Rabu, 06 Desember 2023

Untuk meningkatkan minat belajar Matematika bagi pelajar Sekolah Dasar Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Buru, menggagas giat Pelatihan Pembelajaran Matematika dengan metode gampang asik dan menyenangkan (GASING) Tingkat Sekolah Dasar Tahun 2023.
Dalam sambutan Kepala Dinas yang dibacakan Kepala Bidang di sampaikan harapan agar Giat ini dapat memacu Pelajar dalam meningkatkan aktifitas belajar mereka.
Bupati Buru Bapak Jalaluddin Salampessy mengapresiasi giat yang di gadang oleh Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Buru ini mengingat giat ini juga di kolaborasikan dengan Yayasan Teknologi Indonesia Jaya, yang menghadirkan para narasumber dari luar Kabupaten Buru. ini tentunya harapan besar bagi kemajuan Pendidikan di Kabupaten Buru.