Namlea, 08 Maret 2022

Penyerahan Bantuan Angin Puting Beliung Di Desa Waeperang Kecamatan Lilialy yang diserahkan oleh Sekertaris Daerah Bpk. M. Ilias Hamid, SH.,MH di damping oleh Asisten 1 Bidang Pemerintahan dan KESRA Bpk. Ir. Masri, Asisten 2 Bidang Ekonomi dan Pembangunan Bpk. Drs. Abas Pelu,MM, Asisten 3 Bidang Administrasi Umum Bpk. Drs. Arman Buton, Staf Ahli Bidang Sumber Daya Manusia Bpk. Drs. Mansur Mamulaty, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Bpk. Gatot SUmarto, SE, Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Bpk. Norman Hamzah, SH.,M.M.Pd, Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Buru Bpk. Hadi Zulkarnaen, Kepala Dinas Perumahan Rakyat Ibu Ir. Atika Wael,ST,MT. dan Kabag Humas Setda Kabupaten Buru Ibu Iriyani Rendra, S.STP.

Penyerahan bantuan berupa material Atap Rumah dan Upah Kerja kepada Masyarakat Desa Waeperang yang terkena musibah Angin Puting Beliung pada hari Selasa Tanggal 08 Maret 2022.