Rabu, 09 Maret 2022

Sosialisasi Penyusunan Petunjuk Teknis Pelaksanaan Ujian Sekolah Tahun Pelajaran 2021/2022 Tingkat SMP/MTs Se – Kabupaten Buru Tahun Anggaran 2022 yang diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan dan Kebudayaan. Acara dibuka oleh Sekretaris Daerah Bpk. M. Ilias Hamid, SH.,MH mewakili Bpk. Bupati Buru, yang di hadiri oleh Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Bpk. Dahlan Kabau, S.Pd, Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Bpk. Norman Hamzah, SH.,M.M.Pd,  Kepala Satpol PP Bpk. Karim Wamnebo, SH. beserta Sekretaris Dinas Abdul Rahman Rumagia,SE.

Narasumber dari kegiatan tersebut yaitu Ibu Ifnu Ayu Riska Umaternate, S.STP Kepala Bidang Pembinaan Sekolah Menengah Pertama Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Buru dan moderator Sulaeman masbait,SH Kepala Seksi Kurikulum yang berlokasi di ruang serba guna resort Jikumerasa, Kecamatan Lilialy Kabupaten Buru, Maluku  (Rabu, 09 Maret 2022).