Namlea, 09 Maret 2022

Sosialisasi Jejaring Desa Wisata (JADESTA) Tahun 2022 dan penjelasan teknis tatacara keikutsertaan dalam ajang Anugerah Desa Wisata Indonesia (ADWI) Tahun 2022 Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Indonesia bersama Kepala Dinas Pariwisata Kab. Buru Bpk. Drs Istanto Setyahadi didampingi oleh Sekretaris Dinas Ibu Sugira Colle,S.Sos Kabid Destinasi Ibu Yanti Arfianty Latuconsina, ST. Kabid Ekonomi Kreatif Bpk. Ahmad Soulissa,S.STP, Kabid Promosi Bpk. Abdul Kadir Masuku,ST. beserta calon peserta Desa Wisata yang ada di Kabupaten Buru yang dimana pada ajang tahun ini di ikuti oleh Desa Wisata Namlea, Desa Wisata Sanleko, Desa Wisata Kaki Air dan Desa Wisata Jikumerasa.

Sosialisasi dilakukan pada hari Selasa, 08 Maret 2022 di Ruang Tourism Information Center ( TIC ) Dinas Pariwisata Kabupaten Buru.